La filosofia produttiva della Cantina Pisan-Battèl si attiene da sempre a semplici dettami: in campagna il monitoraggio costante degli impianti per la prevenzione di patologie ed il sostanziale taglio ai trattamenti fitosanitari (l’azienda è attualmente in fase di conversione al regime bio) per ottenere uve sane e incontaminate.
La filosofia
produttiva
La filosofia produttiva della Cantina Pisan-Battèl si attiene da sempre a semplici dettami: in campagna il monitoraggio costante degli impianti per la prevenzione di patologie ed il sostanziale taglio ai trattamenti fitosanitari (l’azienda è attualmente in fase di conversione al regime bio) per ottenere uve sane e incontaminate.
La filosofia
produttiva
L’attenzione nella pianificazione e nei controlli e la versatilità operativa, il rispetto nei confronti delle esigenze dei mercati e dei propri partner, con un supporto costante anche in fase post vendita, sono gli elementi che completano il quadro solido della mission aziendale che decliniamo in ogni nostra scelta: raccontare al mondo un territorio unico, per contribuire a costruirne il futuro e preservarne la preziosa identità.
La lavorazione
In cantina, un criterio di lavorazione poco invasivo dei vini, volto ad una stabilizzazione naturale ed a bassi tenori di solfiti, per ottenere dei prodotti riconoscibili, personali e dalla eccellente bevibilità.